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Fisch in eigenem Saft

Fisch in eigenem Saft
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, mit etwas Zitronensaft
    beträufeln, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.
    2. Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen, wo nötig schälen, in
    feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
    3. Den Boden einer feuerfesten Glasform (mit Deckel) mit einem
    Drittel der Butter ausstreichen, die Gemüsestreifen und die Tomaten
    hineingeben, den gewürzten Fisch drauflegen. Die restliche Butter in
    Spänen auf den Fischfilets verteilen, mit viel gehackter Petersilie
    bestreuen, den Deckel drauflegen.
    4. Bei kleiner Hitze langsam erwärmen, der Fisch benötigt etwa die
    gleiche Zeit zum Garen wie kleine Kartoffeln, die sehr gut dazu
    schmecken, also 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95
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