Webkoch-Logo

Fisch in Dill - Sahne - Soße

Fisch in Dill - Sahne - Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln und in Butter oder Margarine anbraten.
    Gurke waschen,schälen, längs halbieren,aushöhlen (mit Teelöffel),nochmal längs halbieren u. in ca.1,5 cm große Stücke schneiden.Gurkenstücke in die Pfanne geben.Sahne dazugeben. Brühwürfel darin auflösen,mit Salz, Pfeffer und Dill
    abschmecken. den Fisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen,leicht salzen und m. Zitrone beträufeln, dann in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Den extra gekochten Reis zum Schluss ebenfalls vosichtig unterheben.

    Dazu evtl. Salat reichen!


    Schmeckt genial!



    Guten Apettit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Dill - Sahne - Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.