Fisch in Dill - Sahne - Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
Butter oder margarine | |
1 | Salatgurke |
2 | Sahne |
2 | Brühwürfel |
500 g | Fischfilet (Seelachs) |
2 | Reis |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel fein würfeln und in Butter oder Margarine anbraten.
Gurke waschen,schälen, längs halbieren,aushöhlen (mit Teelöffel),nochmal längs halbieren u. in ca.1,5 cm große Stücke schneiden.Gurkenstücke in die Pfanne geben.Sahne dazugeben. Brühwürfel darin auflösen,mit Salz, Pfeffer und Dill
abschmecken. den Fisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen,leicht salzen und m. Zitrone beträufeln, dann in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Den extra gekochten Reis zum Schluss ebenfalls vosichtig unterheben.
Dazu evtl. Salat reichen!
Schmeckt genial!
Guten Apettit!
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