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Fisch im Weinteig

Fisch im Weinteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig das Mehl mit dem Weisswein zu einem glatten Teig
    ruehren. Den Kirsch und das Salz daruntermischen und den Teig
    zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Fischfilets auf
    einer grossen Platte auslegen. Sehr grosse Filets halbieren oder in
    breite Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit
    Salz, Pfeffer, Paprika und dem gehackten Dill wuerzen. Etwa 15
    Minuten durchziehen lassen. Die Fischfilets mit Kuechenpapier leicht
    trockentupfen. Dann portionenweise durch den Teig ziehen und im
    heissen Fritieroel golden ausbacken.
    Die Zitronen vierteln und zu den ausgebackenen Fischfilets servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln mit einer Mayonnaise oder einer Sauce
    Tatar.
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