Webkoch-Logo

Fisch, im Ofen gedämpft

Fisch, im Ofen gedämpft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Fische abspülen, trocken tupfen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Rechteckige Auflaufform mit Butter auspinseln und
    Fische nebeneinander hineinlegen. In Ringe geschnittene Zwiebeln im
    Öl in einer Pfanne anschmoren, dann mit den in Scheiben geschnittenen
    Tomaten und den Lorbeerblättern auf dem Fisch verteilen. Darüber
    kommen Paprikapulver, Pfeffer, Salz und die gehackte Petersilie. Dann
    mit dünnen Zitronenscheiben belegen und auf jede Scheibe ein
    Butterflöckchen setzen. Auflaufform mit Alufolie bedecken, Ränder
    andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten (je nach
    Grösse etwas kürzer oder länger) und dann bei 180°C noch 15 Minuten
    garen.
    Dazu ein frisches Weissbrot oder im Ofen mitgegarte
    Folienkartoffeln...
    Vorbereitungszeit
    ca. 30 min.
    Garzeit
    ca. 35 min.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Türkei
    **
    Gepostet von: Matthias Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch, im Ofen gedämpft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.