Webkoch-Logo

Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren
    und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln.
    Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft
    beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im
    Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.
    Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis
    dazureichen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweiß : 19 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 28 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    *
    Quelle: 31.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.