Fisch-Gemüse-Topf
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln (100g) |
1 l | lnstant-Brühe |
500 g | Fischfilet (Seelachs,Scholle o.Steinbeisser) |
1 EL | Zitronensaft |
125 g | Champignons |
1 Dose | Miesmuscheln (155g Abtropfgewicht) |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides
mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Bruehe garen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Stuecke schneiden und saeuern. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufuegen.
Abgetropfte Muscheln zufuegen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
untermischen.
Dazu: Baguette.
Pro Person ca. 230 kcal (920 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Gemüse-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.