Webkoch-Logo

Fisch-Gemüse-Topf

Fisch-Gemüse-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides
    mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Bruehe garen. Fisch waschen,
    trockentupfen, in Stuecke schneiden und saeuern. Champignons waschen,
    putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufuegen.
    Abgetropfte Muscheln zufuegen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
    untermischen.
    Dazu: Baguette.
    Pro Person ca. 230 kcal (920 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 16/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Gemüse-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.