Webkoch-Logo

Fisch-Curry mit Tomate

Fisch-Curry mit Tomate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen und in Portionsstücke schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf
    erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Koriander bei schwacher Hitze anbraten, bis
    die Zwiebel weich und goldgelb ist. Kreuzkümmel, Kurkuma und Chilipulver
    zugeben und unter rühren garen.
    Die Tomate, Salz und Garam masala zufügen und unter rühren dünsten, bis die
    Tomate zu einem Püree zerkocht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die
    Fischstücke in die Tomatensoße legen und die Soße über den Fisch verteilen.
    Zugedeckt etwa 10 Min. simmern, bis der Fisch gar ist.
    Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Curry mit Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.