Fisch-Curry mit Gemüse
Zutatenliste

400 g | Seelachsfilet (gefroren geht auch) |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Porree |
2 | Möhren |
1 | Apfel |
1 | Banane |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter oder margarine |
1 l | Hühnerbrühe |
2 TL | Curry |
1 EL | Mango-Chutney |
Salz | |
Pfeffer | |
glatte Petersilienblättchen zum Garnieren | |
2 EL | Crème Fraiche (besser Sahne, klumpt nicht) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Porree und Möhren
putzen und abspülen. Möhren und Banane in Scheiben, Porree in etwa 3 cm breite
Streifen schneiden. Apfel und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig
dünsten. Vorbereitetes Gemüse und den Apfel sowie Brühe zufügen und etwa 5
Minuten dünsten. Curry und Crème Fraiche unterrühren. Mango Chutney und Banane
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fisch in ca. 3 cm große
Stücke schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten gut
ziehen lassen. Eventuell einige Petersilienblättchen darüber geben.
Dazu: Reis
Anmerkung: schmeckt auch mit leicht gebratener Hähnchenbrust statt Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Curry mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.