Webkoch-Logo

Fisch aus dem Ofen

Fisch aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verrühren. Unter ständigem
    Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes 200 ccm Öl langsam in feinem
    Strahl zugiessen. Eigelb und Öl sollten die gleiche Temperatur haben,
    sonst gerinnt die Masse. Die Mayonnaise mit Salz, Senf und etwas
    Zitronensaft abschmecken. Kartoffelscheiben in restlichem Öl bei mittlerer
    Hitze 15 Minuten braten. Salzen.
    Fisch abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Zehn Minuten stehenlassen.
    Salzen und mit Petersilienblättern füllen. Kartoffeln und Fisch in eine
    ofenfeste Form geben. Fisch mit der Mayonnaise bestreichen. Form in den
    Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 40 Minuten backen.
    *
    Pro Portion ca. 925 Kalorien / 3872 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.