Fisch à la Provence
Zutatenliste

2 kl. | Mittelmeerfische |
1 | Zwiebel in Scheiben geschn. |
1 | Unbehandelte Orange die |
Schale davon | |
Salz | |
Wasser | |
125 g | Knoblauchmayonnaise am |
besten Selbstgemachte | |
1 | Eigelb |
2 | Geröstete Brotscheiben |
1 TL | Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rezept wurde bewußt ohne genaue Angaben geschrieben. So kann
jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.
Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.
Dazu paßt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener
Rosee-Wein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch à la Provence
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.