Webkoch-Logo

Fisch à la Provence

Fisch à la Provence
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept wurde bewußt ohne genaue Angaben geschrieben. So kann
    jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
    persönlichen Geschmack anpassen.
    Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
    und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
    stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
    über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.
    Dazu paßt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener
    Rosee-Wein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch à la Provence

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.