Finnisches Quarkbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Schwarzbrot |
etwas Butter | |
2 | Matjesfilets |
125 g | Quark |
½ Tasse | Milch |
½ | Zwiebel, gehackt |
½ | Apfel |
1 | Matjesfilet |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
Saft von 1 Zitrone | |
1 | Spritzer Worcestersoße |
frische Kresse | |
1 EL | Rote Bete |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen
und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die
Quarkmasse rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße
abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen
Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Finnisches Quarkbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.