Webkoch-Logo

Finnisches Quarkbrot

Finnisches Quarkbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
    Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
    Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen
    und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die
    Quarkmasse rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße
    abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen
    Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.
    *
    Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
    Kalenderblatt vom September 1994
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Finnisches Quarkbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.