Finnisches Nussdessert
Zutatenliste

150 g | Walnußkerne, frische |
2 | Äpfel, groß |
5 EL | Lindenblütenhonig oder Waldhonig |
1 | Coktailkirschen, kl. Glas |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nußdessert sind beliebt. Dieses hat zwei Vorzüge: Geschmack erlesen,
superrasche Zubereitung.
Frische Walnußkerne abziehen und halbieren.(Getrocknete auch
halbieren.)Äpfel waschen und vierteln. Entkernen und ungeschält
würfeln. Nüsse (einige zum Garnieren zurück lassen) und Äpfel mit
Honig und Coktailkirschen (einige zurück lasen) mit Saft mischen. 10
Minuten ziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit den Nuß- Frucht- Salat
mischen. In vier Gläser oder Schalen füllen. Mit Nüssen und
Coktailkirschen sofort servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 3/143
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Finnisches Nussdessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.