Finnisches Kaffeebrot
Zutatenliste
250 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 | Eigelb |
2 EL | Wasser, heiß |
15 | Mandeln, ohne Schale, |
feingemahlen | |
375 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig ruehren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln
unterruehren, zuletzt das Mehl unterkneten.
Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig ca. 8 mm dick auswellen und
kleine rauten ausschneiden, mit Eigelb bestreichen, mit gehackten
Mandeln oder Hagelzucker bestreuen.
Bei 190 Grad ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Finnisches Kaffeebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.