Finnische Knusperwaffeln
Zutatenliste
330 ml | Saure Sahne |
1 EL | Zucker |
330 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Butter |
150 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne mit dem Zucker gut verruehren. Das Mehl mit dem Salz
zufuegen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem
dickfluessigen Teig verschlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune
Waffeln backen.
Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Finnische Knusperwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.