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Filetto Di Coregone Allo Zafferano (Felchenfilets an Safransauce)

Filetto Di Coregone Allo Zafferano (Felchenfilets an Safransauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Felchenfilets würzen und etwa 15 Minuten im Zitronensaft marinieren.
    Aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf beiden Seiten in Butter
    goldgelb braten. Warm stellen.
    Die Schalotte in Butter anziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, den Fischfonds
    beifügen und auf drei Viertel einkochen lassen. Die Sauce passieren und die
    Safranblüte dazugeben (mit dem Safran vorsichtig umgehen: zuviel schmeckt
    leicht nach Medizin). Die Sauce kurz weiter köcheln lassen und mit dem Rahm
    verfeinern.
    Auf Tellern ein Saucenspiegel bilden und die Felchenfilets darauf anrichten.
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