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Filetti Di Pesce Alle Erbe

Filetti Di Pesce Alle Erbe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener
    Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
    mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser
    Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde
    kühl stellen.
    Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot,
    Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
    vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,
    mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen
    zusammenstecken.
    Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden.
    Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
    braten.
    Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.
    80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.
    :Stichworte : Barsch, Felche, Fisch, Forelle, Italien, Normal, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 min.
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