Webkoch-Logo

Feuriger Wurstsalat Ursula

Feuriger Wurstsalat Ursula
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikawurst und die Tomatenpaprika in Streifen scneiden. Die
    Essiggurken und den verbereiteten gewaschenen und geschabten Rettich in
    duenne Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und - fuer ein Picknick - gesondert in
    Folie verpacken.
    Aus Essig, Oel und den Gewuerzen eine schmackhafte Marinade ruehren, ueber
    die
    Salatzutaten verteilen und gut mischen.
    Die Zwiebelstueckchen erst kurz vor dem servieren daruntermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuriger Wurstsalat Ursula

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.