Feuriger Wurstsalat Ursula
Zutatenliste

150 g | Tomatenpaprika, in Streifen aus dem Glas |
300 g | Paprikawurst |
3 | Essiggurken |
1 | Rettich, rot |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1,50 EL | Weinessig |
Salz | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
½ TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikawurst und die Tomatenpaprika in Streifen scneiden. Die
Essiggurken und den verbereiteten gewaschenen und geschabten Rettich in
duenne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und - fuer ein Picknick - gesondert in
Folie verpacken.
Aus Essig, Oel und den Gewuerzen eine schmackhafte Marinade ruehren, ueber
die
Salatzutaten verteilen und gut mischen.
Die Zwiebelstueckchen erst kurz vor dem servieren daruntermischen.
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