Feuriger Matjessalat
Zutatenliste

6 | Matjesfilets |
1 | Rote Paprikaschote halbiert - entkernet, in Streifen |
1 | Grüne Paprikaschote dito |
1 | Gemüsezwiebel - in feine Scheiben |
1 Dose | Mais kleine Dose |
1 Dose | Erbsen kleine Dose |
180 g | Joghurt |
180 g | Saure Sahne |
3 EL | Chilisauce |
3 EL | Curryketchup |
4 EL | Obstessig |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
Pfeffersauce | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gut gewässerten Matjesfilets unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.
Den Mais und die Erbsen gut abtropfen lassen.
Die Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
Den Joghurt mit der sauren Sahne, der Chilisauce und dem Curryketchup
glattrühren. Mit Obstessig, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas
Pfeffersauce kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.
Den Salat im Kühlschrank 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und
anschliessend nochmals nachschmecken.
Anrichten und mit Kresse garnieren.
Nach: Salate, leicht und gut das ganze Jahr, Unipart-Verlag, 1991,
ISBN 3 81223104 2, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuriger Matjessalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.