Webkoch-Logo

Feta-Suppe

Feta-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
3 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fetakäse in kleinen Stücken in einen Topf geben und mit Milch auf kleiner Stufe erwärmen. Mit einem Schneebesen rühren. Ein paar Kräuter und wenig Pfeffer nach Bedarf dazugeben. Kein Salz hinzugeben, da Käse salzig genug ist.

    Gut geeignet als kleine Zugabe von Salat und Ofenbrot. Fetasuppe sofort verzehren, da sie klumpig wird, wenn sie abkühlt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feta-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.