Feta-Suppe
Zutatenliste

2 Pck. | Fetakäse |
100 ml | Milch |
1 x | Prise Pfeffer |
1 Pck. | Gartenkräuter gefroren oder frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fetakäse in kleinen Stücken in einen Topf geben und mit Milch auf kleiner Stufe erwärmen. Mit einem Schneebesen rühren. Ein paar Kräuter und wenig Pfeffer nach Bedarf dazugeben. Kein Salz hinzugeben, da Käse salzig genug ist.
Gut geeignet als kleine Zugabe von Salat und Ofenbrot. Fetasuppe sofort verzehren, da sie klumpig wird, wenn sie abkühlt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feta-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.