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Feta-Lammröllchen mit Tomaten-Olivendressing

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Röllchen:
    Aus Olivenöl, Sherry, Zitronensaft, Knobli, Worchester, Oregano und dem Salz eine Marinade anrühren. Lammfleisch darin mariniern. In einer Pfanne kurz anbraten, ohne Fond (möglichst "trocken") aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

    Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und dem Thymian eine Marinade anrühren und den Feta darin ziehen lassen.

    Feta und ausgekühltes Lamm vermischen, wenn nötig etwas nachwürzen und die Chilischoko mit untermischen.

    Formen:
    Aus etwas Eiweiss und Maisstärke einen dicklichen "Leim" anrühren.
    Etwas Lamm-Fetamasse diagonal auf die Teigblattmitte geben, eine Ecke darüber legen, seitliche Ecken einlegen. Die vordere Ecke mit dem "Leim" bestreichen und das "Päckchen über diese Ecke zusammenrollen (da gibts noch Pics ). Ergibt 12 Röllchen. In Olivenöl rundum knusprig braten.

    Dressing:
    Alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und ziehen lassen.

    Lammrollen mit dem Dressing servieren.

    Hinweis zu Teigblättern:
    Bei uns findet man die tiefgekühlt à 50 Stück im Asialaden. Diese Teigblätter kann man bedenkenlos auftauen, nötige Menge entnehmen und den Rest wieder einfrieren. Da nur aus Mehl und Wasser verdirbt da nix dabei.
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