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Festtagssuppe mit Markklößchen und Kräutern

Festtagssuppe mit Markklößchen und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Fuer die
    Kloesschen zunaechst die Broetchen in eine schmale hohe Schuessel
    reiben.
    Das fluessige Mark nach und nach hineingeben. Mit einem Mixer die
    Eier verquirlen und unterruehren. Solange mixen, bis eine Paste
    entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Aus der Masse
    Kloesschen formen.
    Die Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Mit Bruehe auffuellen.
    Aufkochen lassen, die Kloesschen fuer 15 Min.ziehen lassen. Kraeuter
    putzen, waschen, Wasser gut abschuetteln und fein hacken. Kloesschen
    in Suppentassen anrichten, Kraeuter und die Bruehe ueber die
    Kloesschen geben.
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