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Festliches Fischbuffet

Festliches Fischbuffet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Silvester-Salat
    Von der Melone einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen,
    Fruchtfleisch herausloesen und kleinschneiden.
    Zuckerschoten putzen, waschen und in heissem Wasser kurz blanchieren.
    Bohnenkeime mit heissem Wasser ueberbruehen. Bambussprossen abtropfen
    lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine
    Streifen schneiden. Gabelbissen abtropfen lassen.
    Fuer das Dressing Sojasauce, Speiseoel, Reiswein und Sesamoel
    verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Dressing mit Salatzutaten mischen.
    Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen und in die Melone fuellen.
    Tip: Statt einer Melone kann auch eine grosse Ananas verwendet werden.
    Gefuellte Tacos
    Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen,
    halbieren. Alles mit der Matjescocktail Tomate, Basilikum in den
    Tacoshells anrichten. Jeweils mit einem Maiskoelbchen und
    Oreganoblaettchen garniert servieren.
    Tip: Besonders dekorativ sind Mini-Tacosshells.
    Teufelsspiesse
    Teufelsroellchen abtropfen lassen. Pumpernickelscheiben mit
    Tomatenmark bestreichen. Scheiben in Quadrate von ca. 2 cm
    Kantenlaenge schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, schaelen
    und in Wuerfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
    Kirschtomaten waschen. Alles abwechselnd auf Spiesse stecken.
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