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Ferrero-Rocher-Torte

Ferrero-Rocher-Torte hochgeladen von: ursala87
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen
    (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit
    Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter
    die Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier
    ausgelegte Springform geben. In den auf 180 °C vorgeheizten
    Backofen, unterste Leiste, schieben und etwa 35-40 Min. backen.
    Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.
    Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade
    (Kuvertüre) bestreichen. Schattenmorellen mit etwas Saft und Zucker
    (nach Geschmack) aufkochen und sirupartig andicken lassen. Den
    Bisquitboden damit belegen. Gut abkühlen lassen.
    Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und
    Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die
    Torte damit krönen. Stichworte: Kuchen, Pralinen, Torten,
    Kirschen, Sahnetorten
    Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant-
    Schokolade verwenden.
    Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.
    04.03.1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ferrero-Rocher-Torte

  • ursala87 sagt:
    05.04.2006
    Ich hab immer ein paar mehr Rocherkugeln genommen ;) Eigentlich sehr einfaches Rezept. Man sollte nur ein klein wenig Übung haben! Superlecker ;O)

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