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Ferinandeln

Ferinandeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit 1 EL Zucker verrühren bis alles flüssig ist. ½ Tasse lauwarme Milch dazu-geben und gehen lassen. Inzwischen für die Füllung 125 Gramm Butter und 2 EL Zucker schaumig rühren. Aus Mehl, Salz, Eiern und der Hefemilch einen Teig zubereiten. Den Hefeteig gehen lassen. Dann zu einem Rechteck ca. 60 x40 cm ausrollen und mit der Schaummasse gleichmäßig bestreichen. Das Rechteck der Länge nach aufrollen und in 12 Stücke schneiden. Diese einzeln in dem Sonnenblumenöl wen-den und in weiten Abständen in ein Bratreindl setzen. Nochmals gehen lassen. Dann bei ca. 200° ca. 20 bis 30 Minuten backen. Während des Backens eine ¾ Tasse Milch mit 2 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker aufkochen lassen. Das Gebäck sofort nach dem Backen mit der heißen Milch beträufeln. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
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