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Fencheleis

Fencheleis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver
    aufkochen.
    Zucker und Eier glattrühren. Das gekochte Fenchelgemisch unter
    ständigem Rühren in die Eimasse einlaufen lassen.
    Auf dem Wasserbad rühren, bis die Masse bindet.
    Alles durch ein feines Sieb passieren, damit die eventüll geronnenen
    Eiweissstückchen entfernt werden können. Abkühlen lassen.
    Das feingehackte Fenchelgrün beigeben und gefrieren lassen.
    Dazu: Orangen, Mandarinen, Ananas, Datteln oder Kumquats, frisch
    kandiert.
    *
    Quelle: Nach:Oskar Marti,Ein Pöt am Herd, Winter in der
    Küche, Hallwag, 1994 Isbn 3-444-10415-4
    erfasst von Rene Gagnaux
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