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Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün
    aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut
    und Fond ca. 15 Minuten kochen.
    2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum
    Fenchelgemüse geben.
    3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden.
    Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf
    :Stichworte : Fenchel, Kaviar, Nudel, P4, Safran, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
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