Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
Zutatenliste

250 | festkochende Kartoffeln |
1 | groß. Fenchelknolle (ca. 500 g) |
¼ l | Weißwein |
6 EL | Wermut, trocken |
(z. B. Martini oder Noilly Prat) | |
0,13 l | Gemüsefond |
1 Pck. | Schlagsahne (200 g) |
1 | Messerspitze Safranfäden |
1 EL | Soßenbinder, eventuell |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander | |
50 g | Lachs- oder Forellenkaviar |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün
aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut
und Fond ca. 15 Minuten kochen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum
Fenchelgemüse geben.
3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden.
Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf
:Stichworte : Fenchel, Kaviar, Nudel, P4, Safran, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
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