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Fenchel mit Fisch und Krabben

Fenchel mit Fisch und Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das einfache Essen zu Pellkartoffeln oder Reis wird mit Lottefilet und
    Langustinos zum Edel-Gericht. Als Beilage gibt es dann Wildreis.
    1. Zwiebel fein wuerfeln. Fenchel waschen, Gruen abschneiden und fein
    hacken. Knollen der Laenge nach vierteln, Strunk herausschneiden und
    die Stuecke quer in duenne Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, in kleine
    Stuecke schneiden. Fischfilet kalt abspuelen, trockentupfen und in 2 cm
    breite Stuecke
    schneiden.
    2. Oel in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei
    schwacher Hitze duensten, bis die Zwiebel glasig ist. Hummerpaste
    untermischen.
    3. Den Fisch auf Zwiebel und Fenchel legen, Krabben und Tomaten
    darueber verteilen. Kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Creme fraiche
    auf die Tomaten klecksen.
    4. Fisch und Gemuese zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten
    garen. Alles locker mischen und sofort servieren.
    TIPP: Hummerpaste als Wuerze fuer Saucen und Suppen gibt es in
    Supermaerkten und bei Fischhaendlern.
    :Stichworte : Fisch, Krabbe, Meeresfrucht, Rotbarsch
    :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer
    :Notizen (*) : Quelle: Stern 39 / 99
    : : von Barbara Rias-Bucher
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