Fenchel-Gorgonzola-Suppe
Zutatenliste

1 | Fenchel |
50 g | Gorgonzola |
200 ml | Sahne |
1 | Brühwürfel |
1 Bund | Petersilie |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Wuerfel schneiden, in
Olivenoel und Knoblauch anschwitzen und mit Bruehe abloeschen. Mit
Sahne auffuellen, einkochen, puerieren, wuerzen und in einen tiefen
Teller fuellen.
Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit einem Strauss
Petersilie vollenden.
: Team "Paprika" fuer nur DM 19,85:
: Fenchel-Gorgonzola-Suppe
: Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott
: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
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