Webkoch-Logo

Fenchel-Gorgonzola-Suppe

Fenchel-Gorgonzola-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Wuerfel schneiden, in
    Olivenoel und Knoblauch anschwitzen und mit Bruehe abloeschen. Mit
    Sahne auffuellen, einkochen, puerieren, wuerzen und in einen tiefen
    Teller fuellen.
    Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit einem Strauss
    Petersilie vollenden.
    : Team "Paprika" fuer nur DM 19,85:
    : Fenchel-Gorgonzola-Suppe
    : Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott
    : Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Gorgonzola-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.