Webkoch-Logo

Feldsalat mit Zitrusfrüchten

Feldsalat mit Zitrusfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat waschen, schleudern und gruendlich nachputzen - in
    Roeschen lassen. Orangen, Grapefruit und Zitronen filieren - dabei
    die Haut incl. weisser Haut abschneiden und die Filets heraustrennen
    ~ alles mit einem scharfen Messer!
    Parmesankaese hobeln - Olivenoel mit Limonensaft und Weissweinessig
    verruehren - gemoerste Pfefferkoerner dazu geben, Pinienkerne
    vorsichtig in Olivenoel anroesten. Nun den Feldsalat auf einer
    grossen Platte anrichten - Filets, angeroestete Pinienkerne darueber
    geben, mit Parmesan bestreuen und zum Schluss die Marinade dazu. Eine
    herrliche Erfrischung.
    Dazu passt Brot oder Toast
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Zitrusfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.