Webkoch-Logo

Feldsalat mit Wildschweinschinken

Feldsalat mit Wildschweinschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat putzen, waschen, gut trocknen.
    Aus Oel, Bruehe und Essig ein Dressing zubereiten. Mit Salz, Pfeffer,
    Zucker abschmecken.
    Die Walnuesse auf einem Blech im Backofen bei 220 Grad roesten und
    nach dem Abkuehlen grob hacken.
    Wildschweinschinken in duenne Scheiben schneiden. Den Feldsalat mit
    dem Dressing anmachen und auf die Mitte von vier Tellern verteilen.
    Mit dem Wildschweinschinken umlegen und die Walnuesse darueberstreuen.
    Rezepte vom Restaurant :
    "Ole Liese", im Forsthaus Hessenstein, 24321 Gut Panker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Wildschweinschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.