Webkoch-Logo

Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
    putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
    Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
    hübsch anrichten.
    Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
    aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
    Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten
    Teller gießen.
    Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
    Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.