Feldsalat mit Walnüssen
Zutatenliste

150 g | Frische Champignons |
4 kl. | Tomaten |
1 Pck. | Feldsalat |
Basilikum, nach Möglichkeit - frisch, sonst TK | |
2 EL | Balsamessig |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
4 EL | Walnußöl |
10 | Walnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten
Teller gießen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.