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Feldsalat mit Speck und Kracherle

Feldsalat mit Speck und Kracherle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verruehren, Essig und Oel
    zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen.
    Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Speckscheiben in duenne
    Streifen schneiden, Butter schmelzen, den Speck darin knusprig
    braten. Die Brotwuerfel zugeben und ebenfalls goldbraun braten.
    Den Feldsalat waschen und putzen, in der abgekuehlten Salatsauce
    schwenken. Auf Tellern anrichten, den Speck und die Croutons darauf
    verteilen.
    Mit Radieschenscheiben und frischen Champignonscheiben bestreuen.
    : Quelle : Restaurant "Zwickel & Kaps", Marktstrasse 3, 72275
    Alpirsbach
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