Webkoch-Logo

Feldsalat mit Sojabohnensprossen

Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen
    lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen (Mandarinenspalten
    aus der Dose gut abtropfen lassen). Sojabohnensprossen kalt abspülen
    und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in
    feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker mischen. Kefir,
    Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Marinade getrennt zum Salat reichen.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    Pro Portion ca. 250 Joule / 60 Kalorien
    *
    Quelle: bella
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Sojabohnensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.