Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Zutatenliste

150 g | Feldsalat |
2 | Mandarinen oder entsprechend |
Viele Mandarinenspalten aus | |
Der Dose | |
100 g | Sojabohnensprossen (aus dem |
Glas) | |
1 | Lauchzwiebel |
0,13 l | Fettarmer Kefir |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen
lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen (Mandarinenspalten
aus der Dose gut abtropfen lassen). Sojabohnensprossen kalt abspülen
und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in
feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker mischen. Kefir,
Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Marinade getrennt zum Salat reichen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 250 Joule / 60 Kalorien
*
Quelle: bella
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Sojabohnensprossen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.