Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam
Zutatenliste

200 g | Feldsalat |
300 g | Putenbrust |
1 EL | Sesamkörner |
20 ml | Olivenöl |
1 Scheibe | Weißbrot |
20 ml | Öl |
20 ml | Weinessig |
Petersilie | |
Kerbel | |
Salz, Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenbrust in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Oel scharf anbraten. Die
Sesamkoerner zugeben und mitbraten.
Den Feldsalat gut waschen und die Wurzeln, falls vorhanden,
abschneiden. Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing
herstellen. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen.
Das Weissbrot in Streifen schneiden und knusprig anbraten, mit den
Putenstreifen auf dem Salat anrichten.
Zum Schluss die feingehackten Kraeuter zugeben und alles ueber dem
Salat anrichten.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990104101300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.