Webkoch-Logo

Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam

Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrust in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Oel scharf anbraten. Die
    Sesamkoerner zugeben und mitbraten.
    Den Feldsalat gut waschen und die Wurzeln, falls vorhanden,
    abschneiden. Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing
    herstellen. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen.
    Das Weissbrot in Streifen schneiden und knusprig anbraten, mit den
    Putenstreifen auf dem Salat anrichten.
    Zum Schluss die feingehackten Kraeuter zugeben und alles ueber dem
    Salat anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990104101300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.