Webkoch-Logo

Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
    Salzen und Pfeffern.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen.
    Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne zugeben.
    :Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.