Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Zutatenliste

1 | Schale Feldsalat |
½ | Schale Pilzmischung |
1 | Stück Greyezer-Käse |
Kräuter, gehackt | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Cidre-Essig |
1 | Schalotte |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenoel ansautieren, mit Salz
und Pfeffer wuerzen und ueber den Salat geben.
Fuer die Marinade 1 EL Olivenoel, 3 EL Cidre-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und einige Schalottenwuerfel verruehren.
Alles ueber den Salat nappieren, mit gehackten Kraeutern und dem
geriebenen Greyzer bestreuen.
: Team "Paprika" fuer nur DM 17,81:
: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
: Gebratene Huehnerleber mit Apfelplaetzchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit gebratenen Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.