Webkoch-Logo

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
    anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenoel ansautieren, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und ueber den Salat geben.
    Fuer die Marinade 1 EL Olivenoel, 3 EL Cidre-Essig, Zucker, Salz,
    Pfeffer und einige Schalottenwuerfel verruehren.
    Alles ueber den Salat nappieren, mit gehackten Kraeutern und dem
    geriebenen Greyzer bestreuen.
    : Team "Paprika" fuer nur DM 17,81:
    : Feldsalat mit gebratenen Pilzen
    : Gebratene Huehnerleber mit Apfelplaetzchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit gebratenen Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.