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Feldsalat mit Croutons

Feldsalat mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen, gruendlich waschen und abtropfen.
    Den Speck von der Schwarte befreien und in Wuerfel schneiden. 1/3 vom
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin ausbraten, dann aus der
    Pfanne nehmen.
    Das Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. In dem verbliebenen
    Bratfett knusprig braten. Die Knoblauchzehen schaelen und
    dazupressen.
    In einer grossen Schuessel Salz, Pfeffer und den Senf mit dem Essig
    verruehren, bis das Salz aufgeloest ist. Das restliche Oel in duennem
    Strahl dazugeben, dabei kraeftig mit dem Schneebesen ruehren, bis die
    Sauce cremig wird.
    Den Feldsalat mit dem Speck in der Sauce wenden, auf Tellern
    verteilen und mit den Croutons bestreuen.
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