Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
Zutatenliste

200 g | Feldsalat |
4 | Clementinen o. Mandarinen |
60 g | Mandelstifte |
350 g | Dickmilch,fettarm+entrahmt |
2 EL | Walnussöl |
2 EL | Aceto balsamico(Balsamessig) |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
etwas Salz | |
1 Msp. | Koriander gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat gruendlich waschen, putzen und trockenschleudern. Groessere
Bueschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.
Die Clementinen schaelen und in Spalten teilen. Die Haelfte davon auf die
Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb roesten.
Die restlichen Fruchspalten klein wuerfeln, mit der Dickmilch, dem Oel und
dem Essig verruehren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander abschmecken.
Ueber den Salat traeufeln; die Mandeln aufstreuen.
Schnell.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 796 kJoule
:Eiweis : 7 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Ballaststoffe : 3,1g
:Cholesterin : 1mg
:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.