Webkoch-Logo

Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)

Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat gruendlich waschen, putzen und trockenschleudern. Groessere
    Bueschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.
    Die Clementinen schaelen und in Spalten teilen. Die Haelfte davon auf die
    Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb roesten.
    Die restlichen Fruchspalten klein wuerfeln, mit der Dickmilch, dem Oel und
    dem Essig verruehren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander abschmecken.
    Ueber den Salat traeufeln; die Mandeln aufstreuen.
    Schnell.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 796 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Ballaststoffe : 3,1g
    :Cholesterin : 1mg
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.