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Feldsalat Germania

Feldsalat Germania
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    bn= Bund
    c= Tasse
    1. Feldsalat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit
    Zitronensaft betraeufeln, mit dem Feldsalat vermischen.
    3. Den Lauch der Laenge nach halbieren, waschen und in feine Streifen
    schneiden.
    4. Zwiebeln schaelen und fein hacken.
    5. Oel in Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin anschwitzen, nur
    glasig werden lassen.
    6. Weisswein und Essig angiessen.
    7. Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben und dazugeben.
    8. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    9. Mit Weinbrand aromatisieren. ( Abbrennen, weil durch das Abbrennen
    sein Aroma besser ausgebildet wird. Nach dem Hineingiessen die Pfanne
    schraeg halten und mit einer Flamme den Pfanneninhalt kurz entflammen)
    10. Vom Feuer nehmen und warm ueber den Salat geben.
    11. Mit feingeschnittenem frischen Schnittlauch bestreuen.
    Kal. pro Pers.: 215
    Joule p.P.: 905
    Quelle: Salate und Vorspeisen, Reichenbach Verlag
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