Felchenfilets an Safransauce
Zutatenliste

600 g | Felchenfilets in ca. 6 cm |
breite Stücke geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Streuwürze | |
Zitronensaft | |
Petersilie | |
2 EL | Butter |
1 | Glas trockener Vermouth |
0,20 l | Fischfond oder Bouillon |
0,10 l | Rahm |
2 | Tomaten geschält, in |
Würfel geschnitten | |
Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewürzten Felchenfilets in der Butter kurz anbraten. Unterdessen den
Fischfond und den Vermouth zusammen etwas einkochen lassen. Tomatenwürfel
und Safran dazu geben. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern. Die
angebratenen Felchenfilets kurz in der Sauce erhitzen, mit der gehackten
Petersilie bestreuen und anrichten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
: : (Hans-Juergen Lukaschik) am 29.12.1999 in
: : de.rec.mampf
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