Webkoch-Logo

Feines Schokoladeneis

Feines Schokoladeneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in Stücke brechen und mit wenig Milch in einen Topf
    geben. Bei schwächster Hitze oder im heißen Wasserbad unter Umrühren
    schmelzen. Die restliche Milch einrühren. Die Eigelbe mit dem Honig
    dick schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade untermischen. Die
    Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die
    Schaummasse ziehen.
    In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen. Evtl.
    noch 10-20 Minuten im Gefriergerät nachfrosten. Oder die Masse im
    Gefriergerät in 5-6 Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feines Schokoladeneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.