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Feines Erdnussdessert

Feines Erdnussdessert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht roesten. Einige zum
    Garnieren zuruecklassen, den Rest erkaltet fein mahlen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdruecken.
    Vanillestange laengs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch
    mit der Vanillestange zum Kochen bringen und die Stange herausnehmen.
    Eigelb mit Puderzucker cremig schlagen und die Milch unter staendigem
    Ruehren dazugeben. Die Masse im heissen Wasserbad mit dem Ruehrbesen
    des elektrischen Handruehrgeraetes so lange ruehren, bis eine
    dickliche Creme entsteht. Die gut ausgedrueckte Gelatine
    umterruehren, den Topf in Eiswasser stellen und die Creme so lange
    ruehren, bis sie anfaengt, dicklich zu werden.
    Schlagsahne steif schlagen und mit den gemahlenen Erdnusskernen
    vorsichtig unter die Creme ziehen (etwas Schlagsahne zum Garnieren
    zuruecklassen).
    Die Creme etwa 3 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen und vor
    dem Servieren mit der zurueckgelassenen Schlagsahne und den
    Erdnusskernen garnieren. Nach Belieben Erdbeerhaelften und
    Minzeblaettchen darauf anrichten.
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