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Feines Buttergebäck

Feines Buttergebäck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Evtl.
    eine Nacht kalt stellen. Den Teig portionsweise ausrollen
    und mit Förmchen ausstechen. Die ausgestochenen Teile mit
    einem Gemisch aus Eigelb und Dosenmilch bestreichen und in
    kleingehackte Mandeln tunken; Figuren auf das vorbereitete
    Blech legen. Wahlweise kann man statt Mandeln die Plätzchen
    auch nach dem Backen mit Zitronen- oder Rumzuckerguss
    bestreichen. Backzeit: 10 - 15 min. bei 175 - 200 Grad (Strom).
    *
    Quelle: Mannheimer Morgen,
    Rubrik "Mannheim backt international",
    Rezept von Anita Welz.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Tue, 21 Mar 1995
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