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Feines Birnengratin

Feines Birnengratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Zitronensaft
    beträufeln und in wenig Wasser ca. 2 – 3 min kochen, dann abtropfen lassen.
    Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten und die Birnen hineinlegen. Butter
    in einem Topf erhitzen, Mehl darin kurz andünsten und den Topf von der Platte
    nehmen. Honig, Sahne, Sauerrahm, Ei und Vanillepulver hineinrühren. Sesam ohne
    Fett kurz anrösten und ebenfalls zugeben. Die Masse auf den Birnen verteilen.
    Den Auflauf auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 - 30 min bei 180 °C im
    vorgeheizten Backofen backen.
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