Webkoch-Logo

Feiner Streuselkuchen aus Berlin

Feiner Streuselkuchen aus Berlin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie das Mehl in die Backschuessel, und die mit der lauwarmen Milch
    und 1 EL Zucker verruehrte Hefe in eine Vertiefung inmitten des Mehls.
    Lassen Sie die Butter etwas schmelzen, auskuehlen, mischen Sie die Eier,
    den restlichen Zucker und eine grosse Prise Salz darunter und geben Sie
    alles zu einem Teig zusammen. Sie wissen, er soll so lange bearbeitet
    werden, bis er Blasen wirft.
    Dann wird der weiche Teig auf dem gefetteten Backblech verteilt, zum
    Aufgehen beiseite gestellt, spaeter mit Streusel bedeckt und in
    vorgeheiztem Ofen bei guter Mittelhitze gebacken. Er ist nach etwa 30-40
    Minuten gar. (Streusel, siehe separates Rezept: Streusel zum feineren
    Streuselkuchen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Streuselkuchen aus Berlin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.