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Feiner Quarkkuchen

Feiner Quarkkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver
    und Vanillezucker in eine Schüssel füllen. Mit den Fingerspitzen zu
    Streuseln verarbeiten. Kurz kalt stellen.
    Eine Springform (28 cm) gut ausbuttern. Die Hälfte der Streusel
    einfüllen und festdrücken.
    Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Griess, Zitronenschale
    und Eigelb zufügen. Alles gut verrühren. Den Quark untermischen.
    Eiweiss ganz steif schlagen. Unter die Quarkmasse ziehen. Diese Creme
    über die Streusel füllen und glattstreichen. Mit den restlichen Streuseln
    bedecken.
    Bei 180 Grad 60 Minuten backen. Ofen öffnen, erkalten lassen.
    Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Aachen.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute. Herausgeber:
    **
    Gepostet von Berthold Bollinger
    Date: Mon, 07 Nov 1994
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