Webkoch-Logo

Feiner Käsekuchen

Feiner Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig herstellen. Den Teig
    ausrollen, in eine gefette Springform (d=26cm) legen, Seitenraender
    hochdruecken.
    Die Zutaten fuer den Belag mit einem Handruehrgeraet der Reihe nach
    zusammenruehren (Die Masse ist ziemlich fluessig).
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und 50-60 Minuten backen.
    Fuer den Baiser: Die zwei Eiweiss sehr steif schlagen, den Zucker zugeben.
    Den Baiser gleich- maessig auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 10
    Minuten backen (gold- gelb).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.