Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße
Zutatenliste

¼ l | Milch |
30 g | Grieß |
30 g | Zucker |
½ | Orange die Schale davon |
Bittermandel-Aroma | |
100 g | Schlagsahne |
2 | Kiwis |
2 | Feigen |
Minze | |
Orangenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch aufkochen. Grieß und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma
zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas
abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Grieß ziehen. In 4 kalt ausgespülte
Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.
Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Grieß vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem
Servieren mit Kiwisoße und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit
Minzeblättchenund Orangenschale verzieren.
Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
*
Quelle: 15.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
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Gepostet von Ingrid Benerts
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