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Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße

Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen. Grieß und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma
    zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas
    abkühlen lassen.
    Sahne steif schlagen, unter den Grieß ziehen. In 4 kalt ausgespülte
    Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.
    Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
    Grieß vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem
    Servieren mit Kiwisoße und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit
    Minzeblättchenund Orangenschale verzieren.
    Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule
    Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
    *
    Quelle: 15.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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