Feiner Fischtopf
Zutatenliste

1 EL | Butter suppe |
0,13 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
100 g Champignons 1 Beutel Kanadische
Lachscreme
1/8 l Wasser 2 pk Seelachsfilet
100 ml Suesse Sahne 1 Glas Stangenspargel
(314ml)
:Pro Person ca. : 275 kcal
:Pro Person ca. : 1150 kJoule
:Eiweis : 27 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten.
Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser,
suesse Sahne und Weisswein zufuegen. Die Lachssuppe einruehren und zum
Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufuegen und
bei geringer Waerme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel
abtropfen lassen, in 1 cm lange Stuecke schneiden, nach 5 Minuten zufuegen
und heiss werden lassen.
Beilage: Reis
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