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Feiner Fischtopf

Feiner Fischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g Champignons 1 Beutel Kanadische
    Lachscreme
    1/8 l Wasser 2 pk Seelachsfilet
    100 ml Suesse Sahne 1 Glas Stangenspargel
    (314ml)
    :Pro Person ca. : 275 kcal
    :Pro Person ca. : 1150 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten.
    Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser,
    suesse Sahne und Weisswein zufuegen. Die Lachssuppe einruehren und zum
    Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufuegen und
    bei geringer Waerme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel
    abtropfen lassen, in 1 cm lange Stuecke schneiden, nach 5 Minuten zufuegen
    und heiss werden lassen.
    Beilage: Reis
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