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Feiner Eiersalat mit Aiola

Feiner Eiersalat mit Aiola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
    und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
    den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf
    und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei
    ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist
    nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat
    geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
    Mit Petersiliensträußchen garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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